fbpx

Provola Affumicata

Intero in acqua

La Provola Affumicata rappresenta un pilastro della gastronomia partenopea, un vero simbolo di Napoli e della sua cultura culinaria.

Ciliegine

Pezzatura

11g

Latte

Europeo

Incarto primario

Cuscino 250g

Incarto secondario

Cartone 4kg

Pezzatura

250g

Latte

Europeo

Incarto primario

Singolo

Incarto primario

Vaschetta 3kg

Pezzatura

500g

Latte

Europeo

Incarto primario

Singolo

Incarto primario

Vaschetta 3kg

PROVOLA AFFUMICATA

È l’ingrediente che non può mancare nelle ricette più amate e tradizionali, come la leggendaria pizza Provola e pepe, la pasta con patate e Provola e la classica pizza fritta con provola, ricotta e cicoli. Di consistenza leggermente più asciutta, la nostra Provola è affumicata con cura utilizzando paglia e trucioli di faggio. Questo processo le conferisce un aroma e un gusto distintivo, rendendola un ingrediente che lascia il segno in ogni preparazione.

La nostra azienda

Diventa partner

Dal cuore della Campania alle pizzerie di oltre 30 Paesi nel mondo, i nostri prodotti raccontano una storia di passione e innovazione. Non è solo Fior di Latte, ma un mezzo per realizzare qualcosa di extraordinario.