Senza Acqua
La Provola Affumicata rappresenta un pilastro della gastronomia partenopea, un vero simbolo di Napoli e della sua cultura culinaria. Realizzata secondo l’antica lavorazione di Agerola, che ne esalta la qualità e il sapore, è un prodotto che racchiude in sé tutta l’autenticità della tradizione casearia campana.
475g
100% Campano
Carta C/Pap 81
Vaschetta
È l’ingrediente che non può mancare nelle ricette più amate e tradizionali, come la leggendaria pizza Provola e pepe, la pasta con patate e Provola e la classica pizza fritta con provola, ricotta e cicoli. Di consistenza leggermente più asciutta, la nostra Provola è affumicata con cura utilizzando paglia e trucioli di faggio. Questo processo le conferisce un aroma e un gusto distintivo, rendendola un ingrediente che lascia il segno in ogni preparazione.
Dal cuore della Campania alle pizzerie di oltre 30 Paesi nel mondo, i nostri prodotti raccontano una storia di passione e innovazione. Non è solo Fior di Latte, ma un mezzo per realizzare qualcosa di extraordinario.
Curioso di sapere di più sui nostri prodotti? Lasciaci un messaggio
G.C.M. Gruppo Caseario Meridionale srl
P.IVA 06300381214
Sede legale: Via E. De Filippo, 12
80048 Sant’Anastasia (NA)
Stabilimento: Via Barrata, 2
82030 Puglianello (BN)